Peito de frango assado no mel e mostarda

Peito de frango assado no mel e mostarda - Imagem por Receitas Agora
Peito de frango assado no mel e mostarda - Imagem por Receitas Agora
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Fácil

Minha gente, o que é essa maravilhosa mistura: peito de frango assado na mostarda e mel juntos?  Eu não tenho palavras para descrever o quão incrível a receita ficou!! 

Hoje nós vamos te ensinar o passo a passo de uma receita deliciosamente incrível, e sabemos que você vai ajoelhar e nos agradecer depois, porque fica sensacional.

O peito de frango assado com mostarda e mel é uma inovação que trouxemos por aqui, para que você consiga reproduzir em casa e nunca mais abandonar esse prato, pois o gosto fica sem igual!

Você pode fazer para um dia muito especial, como aniversário de casamento ou uma noite especial a dois.

E o acompanhamento fica a seu critério, pode ser um arroz com batata frita no forno, ou um purê de batata com queijo, até mesmo um macarrão gratinado, enfim.

Então, vamos partir para preparar essa receita sem enrolação e mais delongas, você vai amar!

Receita de peito de frango assado no mel e mostarda

Peito de frango assado no mel e mostarda – Imagem por Receitas Agora
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída na hora
  • 2/3 xícara de ervas finamente picadas (alecrim, tomilho e salsa)
  • ½ xícara de Mostarda Dijon
  • ½ xícara de mel
Modo de preparo
  • Primeiro coloque o forno para pré-aquecer em 180 graus..
  • Lave os peitos de frango, e retire aquela camada transparente, ou pedacinhos de gordura, se houver..
  • Corte cada peito em dois pedaços, faça pequenos furos em cada um, com a ponta de uma faca, e seque bem com papel toalha..
  • Tempere ao seu gosto com o sal e a pimenta, e deixe alguns minutos reservado..
  • Em seguida, derreta 3 colheres da manteiga, e derrame de maneira uniforme por todos os pedaços de peito..
  • Transfira para uma assadeira com bordas altas..
  • Na sequência, faça um mix das ervas, da mostarda e do mel..
  • Distribua pelo topo dos pedaços, também de maneira uniforme, e leve para assar por meia hora..
  • Passado este tempo, o frango terá liberado bastante líquido..
  • Passará então a regar os pedaços de maneira frequente com este suco..
  • Use colher com o formato de concha para facilitar o processo..
  • A cada vez que regar, vire-os, para que assem por igual..
  • Quando o líquido estiver quase no fim, derreta as colheres de manteiga que restam, e regue outra vez..
  • Estará pronto quando ficar com uma cor dourada..
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