Carne no molho de cerveja preta e champignon

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Carne no molho de cerveja preta e champignon - Imagem por CLAUDIA
Carne no molho de cerveja preta e champignon - Imagem por CLAUDIA
Tempo 1h
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Você gostaria de cozinhar algo mais refinado e não tem muita ideia do que pode preparar de especial? Olha só o que preparamos para que não falte um almoço delicioso em sua mesa:

Carne no molho de cerveja preta e champignonPense em um sabor divino que fica essa receita!

É exatamente por isso que trouxemos essa maravilha para você reproduzir em casa nesse lindo dia de sol.

Um paladar mais adulto não dispensa nada que tenha um bom gosto de cerveja preta, e nada melhor para essa composição do que a carne e o champignon, além dos outros temperos envolvidos, portanto, fica uma receita dos deuses e de dar água na boca.

Além disso, alguns temperos ficam a seu gosto, incluindo o que gosta e retirando o que não gosta.

O melhor é sempre optar por elaborar o prato e se deliciar. Sendo assim, vamos lá fazer essa receitinha?

Receita de carne no molho de cerveja preta e champignon

Carne no molho de cerveja preta e champignon - Imagem por Xtudo Receitas
Carne no molho de cerveja preta e champignon – Imagem por Xtudo Receitas

Ingredientes
  • Check2 colheres de sopa de manteiga e mais um pouco de azeite
  • Check1 peça de carne de mais ou menos 1 1/5 kg ( fraldinha, lagarto, maminha, coxão mole)
  • CheckCorte em pedaços grandes e tempere com alho e sal
  • Check1 lata ou garrafa long neck de cerveja preta
  • Check2 sachês ou caixinha de molho de tomate
  • Check1 pacote de creme de cebola
  • Check1 folha de louro
  • CheckSachê de champignon picado á gosto
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão, sele os pedaços de carne dos dois lados na manteiga e azeite..
  • CheckEsquente bem a gordura e só coloque a carne lá, sem ficar mexendo..
  • CheckApós uns dois ou três minutos vire para dourar do outro lado..
  • CheckMisture à parte o creme de cebola a cerveja e molho de tomate.
  • CheckColoque o molho na panela da carne junto com a folha de louro, mexa bem.
  • CheckFfeche na pressão por 50 minutos em fogo baixo..
  • CheckAdicione o champignon e sirva com o acompanhamento de sua preferência..
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