Pavê de oreo

Delicioso pavê de oreo pra você fazer uma sobremesa rápida hoje mesmo
Delicioso pavê de oreo pra você fazer uma sobremesa rápida hoje mesmo
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Nível Médio

Você sabe como preparar um delicioso pavê de oreo em sua casa? Quem já comeu, sabe exatamente que ele é um pedaço do paraíso de tão bom que é. 

Em suma, para preparar essa perfeição, você precisará ter em casa o leite condensado,e creme de leite, bolachas em si e nata. Apenas 4 ingredientes que trazem um pedaço do céu para a sua mesa. Além de ser super barato, fica pronto em menos de 15 minutos e é uma ótima aposta para servir para as visitas. 

Se você adora todas as receitas com Oreo na composição, contamos com mais algumas delas em nosso blog. Uma das mais acessadas é o pote da felicidade de Oreo, simplesmente sensacional. Ele é considerado a oitava maravilha do mundo moderno, e não há dúvidas disso. 🙂

Também recomendamos que você prepare este delicioso Milk Shake de Oreo, ideal para se refrescar nas estações mais quentes.

Como fazer pavê de oreo?

Está na mesa e é saboroso demais.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de nata
  • Pacote de bolacha Oreo
Modo de preparo
  • Separe a bolacha do recheio.
  • Agora, bata em uma batedeira o recheio com a nata, creme de leite e leite condensado até que fique bem incorporado.
  • Monte uma camada de bolacha e outra de creme até terminar, com a última camada de creme.
  • Deixe na geladeira por cerca de 10 horas para firmar bem.
  • Não adicione o recheio quente (caso faça) pois pode desandar o creme.
Dicas

Se preferir, pode molhar a bolacha no leite, para que fique mais molinho.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile