Pavê de nozes com biscoito maizena

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Pavê de nozes com biscoito maizena é a sobremesa de Natal favorita do ano
Pavê de nozes com biscoito maizena é a sobremesa de Natal favorita do ano
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Você já provou o delicioso pavê de nozes com biscoito maizena? É simplesmente a sobremesa do ano, de tão delicioso e prático que é. Combina com todas as ocasiões, desde uma festa de aniversário a Natal e virada de ano, agrada a todos os tipos de paladar, desde crianças a adultos ou idosos. 

Se você adora uma receitinha de pavê, em nosso blog contamos com várias delas que vão te deixar com água na boca. A nossa principal indicação de hoje é o pavê de limão com chocolate, que tem um sabor bem azedinho devido a presença de vitamina C, que aumenta a imunidade, fazendo com que o corpo fique fortalecido e longe de vírus. 

Outra recomendação de receita que super faz sucesso em nosso blog é o pavê de ovomaltine, ideal e super indicado para quem adora uma receita que leve chocolate na composição. E por estarmos na época de Natal, fizemos uma lista de sobremesas natalinas que são sensacionais.

Quer saber mais o que vai precisar?

Como fazer pavê de nozes com biscoito maizena?

Como fazer pavê de nozes com biscoito maizena?
Como fazer pavê de nozes com biscoito maizena?

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha de chocolate
  • Check1 xícara de leite
  • CREME
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de nata
  • Check1 xícara de nozes
  • COBERTURA
  • Check250 gramas de chocolate amargo
  • Check1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, bata as nozes até que fiquem em formato de pó, depois disso, adicione os demais ingredientes e mexa até ficar homogêneo.
  • CheckMolhe as bolachas no leite e monte uma camada de creme e outra de bolacha.
  • CheckLeve para a geladeira.
  • CheckFaça o ganache ao derreter o chocolate com creme de leite em banho maria.
  • CheckEspere o ganache esfriar e coloque em cima da torta.
Dicas

Não adicione o ganache quente na torta porque ela “derrete” devido a nata.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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