Pavê de limão com chocolate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita de pavê de limão com chocolate para variar e acertar no fácil e gostoso
Receita de pavê de limão com chocolate para variar e acertar no fácil e gostoso
Tempo 20m
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Aprenda a como fazer esta receita super prática de pavê de limão com chocolate 🍋 em sua casa e refresque toda a sua família naqueles dias de calor. Ele é uma ótima aposta para matar, de uma vez por todas, aquela vontade de comer um docinho! 

O limão é uma fruta rica em vitamina C. Por isso, é uma ótima aposta para aumentar a imunidade e a sensação de bem-estar. Além disso, faz super bem para a saúde do coração. 

Em nosso blog, caso você adore receitas que o levem na composição, contamos com vários pratos e doces para lá de diferentes e que vale a pena aprender a fazer em casa.

Uma das alternativas mais acessadas e que todo mundo adora, pois está bombando na WEB, é justamente o tortelete de limão, uma explosão de sabores tão bons!

O bolo verde de limão também é delicioso e se desmancha na boca. 

Como fazer pavê de limão com chocolate?

Como fazer pavê de limão com chocolate?
Olha esse ganache delicioso!

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha de chocolate
  • Check1 xícara de leite
  • GANACHE
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check300 gramas de chocolate amargo
  • Check3 colheres de chocolate em pó
  • CREME
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 xícara de suco de limão natural
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata todos os ingredientes do creme até que fiquem homogêneos e mais durinhos (cerca de 3 minutos).
  • CheckPosteriormente, molhe as bolachas no leite e monte uma camada de bolacha e uma de creme.
  • CheckLeve para a geladeira.
  • CheckEm uma panela, adicione os ingredientes do ganache e leve ao fogo, mexa até que desmanche.
  • CheckPronto, adicione o ganache em cima da torta (deve estar frio).
  • CheckSirva.
Dicas

A torta deve ficar ao menos 10 horas na geladeira para que firme bem.
Molhar a bolacha é essencial para que não fique muito dura.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pudim de paçoca tudo gostoso receita fácil cremosa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog