Pavê de leite ninho com morango e chocolate

Pavê de leite ninho com morango e chocolate: ninguém consegue rejeitar
Pavê de leite ninho com morango e chocolate: ninguém consegue rejeitar
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Saiba como fazer esta receita de pavê de leite ninho com morango e chocolate e NUNCA MAIS dependa das padarias para matar a vontade de comer um docinho! 

Leva poucos ingredientes na composição e, inclusive, é uma sobremesa bem flexível. Portanto, se você preferir, também existe a opção de trocar os morangos por cachos de uva ou outro tipo de fruta que gosta mais, como o abacaxi ou de pêssego enlatado. Usar a criatividade é essencial no momento de cozinhar. 

Hoje, também vamos te indicar duas receitas sensacionais de pavê que vale a pena aprender a como preparar para aqueles dias de preguiça, ou quando vai receber alguém fim de mês:  são mamões com açúcar em praticidade! 

A primeira indicação do dia é o pavê de bis com morango famoso nas festas de fim de ano. Por fim, o pavê de ovomaltine, super crocante.

Como fazer pavê de leite ninho com morango e chocolate?

Matar a vontade de comer um docinho nunca foi tão fácil!
Ingredientes
  • 1 embalagem de morango
  • CREME BRANCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de leite Ninho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • GANACHE
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate preto amargo (ou 400 gramas)
Modo de preparo
  • Adicione os morangos no fundo de uma forma e reserve.
  • Em uma panela, adicione a manteiga, leite condensado e leite Ninho, mexa até ficar em ponto de brigadeiro e adicione o creme de leite e leite.
  • Mexa constante para não grudar no fundo e queimar.
  • Quando a mistura engrossar, espere esfriar e adicione sobre os morangos.
  • Não adicione a mistura quente sobre a fruta, pois pode amolecer.
  • Derreta o chocolate preto com as latas de creme de leite em banho maria e adicione por cima do creme branco.
  • Leve para a geladeira por 5 horas e sirva.
Dicas

Adicione 1 colher de essência de baunilha sobre o creme branco para intensificar o sabor. É possível trocar os morangos por outras frutas, como uva.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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