Patê de frango com cenoura

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patê de frango com cenoura
Textura e sabor incríveis para passar no seu pão preferido. Fonte:
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Aprenda a fazer o seu próprio patê de frango com cenoura e tenha essa delícia sempre que quiser em sua casa. A origem dele é bem antiga, afinal de contas, existe registro de seu consumo inclusive pelos faraós egípcios, e pelos gregos antigos. Séculos depois, foi levado a França, aperfeiçoado, e hoje o país europeu é tido como o que possui os melhores do mundo. Isso porque eles ainda não conhecem o sabor do preparo que você irá fazer em seguida na sua casa. Então, vamos nessa? Siga a leitura e aprenda aqui.

Se você gostou da ideia, e quer experimentar outros pratos nessa linha, temos algumas sugestões. O primeiro deles é uma receita tipicamente francesa, ou seja, o  terrine de gorgonzola. Já nossa segunda sugestão, é um creme de azeitonas que fica uma delícia com torradinhas.

Agora que você já tem boas opções para um café da manhã, um lanche da tarde, e até para servir como entrada, chegou a hora de pôr em prática seus dons culinários. Mas não se preocupe, basta seguir o passo a passo, que em breve ele estará servido em sua mesa. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve, para mais dicas de gastronomia do Receitinhas.

Como fazer patê de frango com cenoura

patê de frango com cenoura
Textura e sabor incríveis para passar no seu pão preferido. Fonte: Bom de Prato.

Ingredientes
  • Check500 g de frango desfiado e cozido
  • Check2 cenouras raladas
  • Check8 colheres de sopa de maionese
  • Check6 colheres de sopa requeijão
  • Check1 colher de sopa de cheiro verde
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o frango já desfiado em um recipiente.
  • CheckAcrescente a maionese e misture bem.
  • CheckEm seguida adicione o requeijão e misture mais. Dependendo da quantidade de frango coloque mais maionese e requeijão.
  • CheckPor fim coloque a cenoura ralada e o cheiro-verde.
  • CheckMisture mais um pouco até juntar todos os ingredientes.
  • CheckEstá pronto para servir, mas fica ainda melhor se colocar um pouco na geladeira e esperar ficar gelado.
Dicas

Acrescente azeitonas picadas.

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