Pastelão de palmito
User Review
( votes)
1h
6
Médio
publicidade
Ingredientes
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- Recheio
- 1 embalagem de massa para pastel
- 1 vidro de palmito picado
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Massa
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a manteiga, os ovos e o sal.
- Forre uma forma de 25x25cm com a massa.
- Coloque o recheio já frio de palmito.
- Abra o restante da massa sobre plástico ou papel filme.
- Cubra a forma.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Recheio
- Em uma panela frite a cebola até dourar.
- Junte o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
- Deixe ferver.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.