Pastelão de palmito

Tempo:1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 90

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • Recheio

  • 1 embalagem de massa para pastel
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Massa

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a manteiga, os ovos e o sal.
  • Forre uma forma de 25x25cm com a massa.
  • Coloque o recheio já frio de palmito.
  • Abra o restante da massa sobre plástico ou papel filme.
  • Cubra a forma.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Recheio

  • Em uma panela frite a cebola até dourar.
  • Junte o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • Deixe ferver.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas