Pastel de forno low carb

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Pastel de forno low carb
Mate a vontade de pastel, sem exagerar no carboidrato com essa receita. Foto: Minhas Receitas.
Tempo 1h
Porção 8 Pasteis médios
Nível Fácil

O pastel de forno low carb é sensacional de tão gostoso e super fácil de fazer. Aproveite essa receita simples para servir aquele lanche gostoso sempre que der aquela vontade. Para aprender siga a leitura e confira o passo a passo que criamos para te ajudar. 

No entanto, antes de seguir adiante queremos te lembrar que aqui no Receitinhas, você encontra tudo que precisa quando o assunto é gastronomia. Ou seja, há inclusive uma categoria exclusiva para receitas fits. Entre elas, você encontrará, por exemplo,um delicioso bolo de banana integral e o clássico panache de legumes

Para terminar, estamos chegando no momento que tanto espera, ou seja, saborear essa gostosura. Então, confira os ingredientes, o modo de preparo e aproveite o seu momento de masterchef. Aproveite também para nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades.  

Como fazer pastel de forno low carb

Pastel de forno low car
Mate a vontade de pastel, sem exagerar no carboidrato com essa receita. Foto: Quer um café

Ingredientes
  • Check200g farinha de amêndoas
  • Check100g farinha de linhaça
  • Check1/2 xícara de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 colher de chá de fermento químico
  • Check150g de tomate seco
  • Check150g de ricota
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente bata as farinhas, os ovos e o leite.
  • CheckAdicione o fermento e misture com uma colher.
  • CheckDeixe descansar por 5 minutos.
  • CheckPré-aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus.
  • CheckEm seguida, estique a massa em uma superfície lisa.
  • CheckCorte círculos do tamanho que desejar fazer os pastéis.
  • CheckRecheie cada círculo com tomate seco e ricota e feche bem.
  • CheckUnte uma forma e distribua os pastéis nela.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começarem a ganhar cor.
  • Check|Retire, deixe esfriar e estão prontos para servir.
Dicas

Faça o recheio de sua preferência.

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