Pastel de carne com ovo

Brazilian snack. Meat pastry.
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel 500g
  • 300g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 ovos cozidos por 10 minutos em água fervente
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • Cozinhe os ovos por 10min em água fervente.
  • Retire.
  • Descasque e pique os ovos.
  • Reserve.
  • Em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e o sal, e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • Coloque, na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa, os ovos e a cebolinha.
  • Retire do fogo.
  • Recheie a massa de pastel, com a carne.
  • Feche bem.
  • Frite os pasréis em óleo não muito quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
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