Pastel de carne com batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Brazilian snack. Meat pastry with cheese
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check2 tomates picados
  • Check2 batatas médias descascadas e picadas em cubos bem pequenos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check1 pacote de massa de pastel 500g
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne na mesma panela, e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque na panela com a carne, as batatas.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • CheckSe necessário junte um pouco de água.
  • CheckAdicione na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha, e misture bem.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie a massa de pastel.
  • CheckFeche bem.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog