Pastel de carne com azeitona

Tempo: 30m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1356

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel 500g
  • 300g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 50g de azeitona verde sem caroço fatiada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente, na mesma panela, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • Coloque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa,a azeitona e a cebolinha.
  • Acerte o sal, e deixe cozinhar 2min.
  • Retire do fogo.
  • Recheie a massa de pastel com a carne.
  • Feche bem.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas