Pastel assado com queijo camembert

Delicious homemade Cornish pasties with beef, carrot, and potato.
Tempo 40m
Porção 15
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento
  • 1 gema para pincelar
  • 200g de queijo camembert
Modo de preparo
  • Misture o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal.
  • Acrescente a farinha e o fermento.
  • Abra a massa fina (½cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel.
  • Corte em rodelas de 9cm.
  • Recheie com um pedaço de queijo.
  • Aperte com o garfo para fechar as pontas.
  • Pincele com a gema.
  • Asse em forno a 220º até dourar.
  • Sirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile