Pão de queijo de liquidificador

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Tempo 50m
Porção 15 pães de queijo
Nível Fácil

Difícil encontrar quem não goste de pão de queijo. Um salgado gostos, versátil e símbolo da culinária brasileiro, ele é perfeito para aquele lanche da tarde acompanhado de um café fresquinho passado na hora. E se você gosta de praticidade, então não pode deixar de conferir essa receita incrível de pão de queijo de liquidificador.

Muito fácil e rápido de ser preparado, ele fica pronto em menos de uma hora e leva ingredientes que você consegue encontrar com facilidade em qualquer mercado. Aqui, a dica é usar o queijo mussarela, mas você pode investir na opção que quiser – e até mesmo em um mix de queijos!

Na hora de assar, tenha em mão formas de cup cake ou aquelas forminhas de empada, pois elas são perfeitas para modelar a massa líquida dessa versão de pão de queijo. Ficou com vontade de experimentar essa maravilha? Então, anote os ingredientes necessários, o passo a passo certinho e corra para a cozinhar para experimentar. Acredite, é pra mineiro nenhum botar defeito!

Como fazer pão de queijo de liquidificador

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check1/2 xícara de chá de óleo
  • Check1 xícara de chá de leite
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check100 g de queijo mussarela ralado
  • Check2 xícaras de chá de polvilho azedo
Modo de preparo
  • Check1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o leite, o sal, o queijo ralado e bata tudo muito bem.
  • Check2. Adicione o polvilho e bata por mais dois minutos, até ficar homogêneo.
  • Check3. Transfira a massa para forminhas de cup cake untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos ou até ficarem douradinhos.
Dicas

Sirva com aquela cafezinho preto tradicional e aproveite!

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