Fish and chips

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 465

Ingredientes

  • Batatinhas

  • 8 batatinhas
  • Azeite
  • Sal (a gosto)
  • Páprica doce
  • Filé de pescada ou bacalhau

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)
  • Páprica doce
  • 1 lata de cerveja
  • 400g de filé de pescada ou bacalhau
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Batatinhas

  • Lave as batatinhas em água corrente, corte-as ao meio e o meio em metades.
  • Em um tabuleiro, tempere com azeite, sal e páprica doce.
  • Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 20m.
  • Retire o papel e deixe mais 10m.
  • Filé de pescada ou bacalhau

  • Corte em tiras largas.
  • Em um bowl, coloque a farinha, a cerveja, o sal e bata com um fouet.
  • Reserve a massa na geladeira por 10m.
  • Aqueça o óleo.
  • Passe o peixe na farinha de trigo e, depois, na mistura gelada (Tem que estar gelada).
  • Frite rapidamente no óleo e transfira para um recipiente com papel toalha.
  • Sirva junto com as batatas.
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