Peixe e fritas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade

Chega de preparar batatinhas fritas em casa que ficam completamente encharcadas de óleo e que não dão um sabor especial. Esse peixe e fritas é a melhor substituição que você poderá fazer e que você jamais pensar em outra coisa.

publicidade

Além dos ingredientes serem bastante simples de se encontrar, até mesmo nos supermercados menores, o modo de preparo que fizemos para você é tão simples quanto.

Vejo como você pode fazer um filé de pescada, ou se preferir, de bacalhau, acompanhado com as melhores batatas do mundo você nunca mais vai querer saber de outra coisa senão esse peixe com fritas.

Receita peixe e fritas

Fish and chips
publicidade
Ingredientes
  • Batatinhas
  • Check8 batatinhas
  • CheckAzeite
  • CheckSal (a gosto)
  • CheckPáprica doce
  • Filé de pescada ou bacalhau
  • Check1 xícara de farinha de trigo
  • CheckSal (a gosto)
  • CheckPáprica doce
  • Check1 lata de cerveja
  • Check400g de filé de pescada ou bacalhau
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • Batatinhas
  • CheckLave as batatinhas em água corrente, corte-as ao meio e o meio em metades.
  • CheckEm um tabuleiro, tempere com azeite, sal e páprica doce.
  • CheckTampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 20m.
  • CheckRetire o papel e deixe mais 10m.
  • Filé de pescada ou bacalhau
  • CheckCorte em tiras largas.
  • CheckEm um bowl, coloque a farinha, a cerveja, o sal e bata com um fouet.
  • CheckReserve a massa na geladeira por 10m.
  • CheckAqueça o óleo.
  • CheckPasse o peixe na farinha de trigo e, depois, na mistura gelada (Tem que estar gelada).
  • CheckFrite rapidamente no óleo e transfira para um recipiente com papel toalha.
  • CheckSirva junto com as batatas.
Dicas

Frite perto de comer e não espere esfriar muito. Essa é a melhor prova de sabor!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Receitinhas em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
peixe na panela de pressão
Peixes Peixe na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Lanches Cuscuz paulista
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Macarrão com polvo
Frutos do Mar Macarrão com polvo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog