Pão de hambúrguer americano
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( votes)Hoje você vai aprender a fazer uma receita super fácil de pão de hambúrguer americano. Isso mesmo! Se você também é fã dos hambúrgueres artesanais, por que não fazer seu próprio pão? Aliás, tenha certeza que, após sentir a diferença do produto feito por você, esta vai se tornar uma rotina.
E para deixar sua vida na cozinha ainda mais fácil, temos duas ótimas dicas para rechear seu lanche. A primeira delas, é o tradicional hamburguer caseiro. Ou se você preferir também pode optar por um hamburguer de frango e aveia. Além deles, em nosso blog você encontra muitas outras opções.
Agora que você já tem tudo que precisa para fazer um lanche incrível, chame os amigos, a família e aproveite essas delícias. Por fim, confira nosso passo a passo e volte para nos contar como foi sua experiência. Bom apetite, e até a próxima.
Como fazer pão de hambúrguer americano

- Em um recipiente coloque a água morna, a margarina, o açúcar, o ovo e o fermento.
- Vá misturando e adicionando aos poucos a farinha.
- Adicione o sal.
- Agora é mão na massa. Sove até obter uma massa bem lisa.
- Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho ( entre 1 e 2 horas).
- Reparta a massa em 6 pedaços.
- Abra cada pedaço e vá dobrando as bordas para dentro até formar uma bolinha achatada.
- Repita o processo com todos os outros 5 pedaços e transfira.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira já untada e enfarinhada com um bom espaço entre elas.
- Deixe descansar por mais 1 hora.
- Aqueça o forno em 200°C por 30 minutos.
- Pincele cada superfície dos pãezinhos com a margarina derretida, não use tudo, guarde metade para o final.
- Leve seus pãezinhos ao forno e asse até ficar dourado (entre 15 e 20 minutos).
- Retire os pãezinhos do forno e enquanto ainda estão quentes, pincele o restante da manteiga derretida.
- Espere esfriar e está pronto.
Adicione queijo, calabresa, bacon, ou o recheio de sua preferencia na massa, e seu lanche saíra pronto do forno.