Pão de forma de liquidificador
User Review
( votes)
40m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Pitada de pimenta
- 200g de presunto picado
- 100g de muçarela ralada
- 1 lata de milho escorrido
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento.
- Bata até que se forme uma mistura lisa.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela.
- Acrescente na tigela, o presunto, o milho e o queijo muçarela.
- Despeje sobre uma forma de pão de forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire do forno es sirva quente.