Pudim de pão simples com passas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional English dessert - Bread and butter pudding with raisins and chocolate chips.
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar para caramelar
  • Check6 ovos
  • Check400ml de leite
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Check3 pães franceses
  • Check1 xícara (chá) de passas (opcional)
Modo de preparo
  • CheckLeve o açúcar para caramelar ao fogo baixo e mexa até derreter.
  • CheckCaramele uma forma quadrada 20 x 20cm.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar e os pães.
  • CheckDerrame a massa batida do loiquidificador, na forma já caramelizada.
  • CheckSalpique as passas.
  • CheckLeve ao forno a 200º em banho-maria até firmar, entre 30 e 40min.
  • CheckRetire espere esfriar.
Dicas

Pode usar uma forma de buraco no meio de 22cm
Pode servir gelado

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de leite ninho com nutella
Tempo 1m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Pote da felicidade de chocolate
Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog