Pão de centeio com ovos mexidos e salmão

Scrambled eggs with smoked salmon, on sourdough toast.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Manteiga a gosto
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 100g de salmão defumado
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga.
  • Deixe esquentar.
  • Em uma tigela, misture levemente os ovos e o leite.
  • Derrame os ovos na frigideira.
  • Salpique sal e pimenta sobre os ovos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Distribua os ovos mexidos, sobre os pães.
  • Finalize com as fatias de salmão defumado e a salsa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile