Pão de banana

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade banana bread macro on the table. horizontal
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 e ¼ de xícara (chá) de bananas amassadas
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de canela
  • Check2 colheres (chá) de fermento biológico para pão
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check2 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a banana amassada, o sal, a canela, o fermento, o açúcar, os ovos e o óleo.
  • CheckAcrescente a farinha aos poucos na tigela.
  • CheckMisture bem até que a massa fique lisa.
  • CheckCubra a tigela com um pano.
  • CheckDeixe dobrar de volume.
  • CheckTransfira a massa para uma forma de pão de forma untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de tamanho novamente.
  • CheckLeve ao forno a 180º até ficar dourado por mais ou menos 40min.
  • CheckRetire e sirva com café fresquinho.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Creme de avelã caseiro
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Bolo de banana com calda
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog