Pão de banana

Tempo: 1h30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 135

Ingredientes

  • 1 e ¼ de xícara (chá) de bananas amassadas
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a banana amassada, o sal, a canela, o fermento, o açúcar, os ovos e o óleo.
  • Acrescente a farinha aos poucos na tigela.
  • Misture bem até que a massa fique lisa.
  • Cubra a tigela com um pano.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Transfira a massa para uma forma de pão de forma untada com óleo.
  • Deixe a massa dobrar de tamanho novamente.
  • Leve ao forno a 180º até ficar dourado por mais ou menos 40min.
  • Retire e sirva com café fresquinho.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas