Pão com presunto e cream cheese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Quando você ousar provar essa receita em casa, nunca mais vai querer provar sanduíches em outros lugares. Esse pão com presunto e cream cheese é a coisa mais gostosa que há!

Sendo uma receitinha muito querida por ter uma praticidade excelente, ele pode até ser feito para receber aquelas visitas que chegaram sem avisar.

E claro, esse pão com presunto e cream cheese é tão perfeito que cabe no café pela manhã, na janta e em qualquer momento de fome que bater.

Nos lembramos logo da receita tão querida por aqui de pão caseiro. Já fica outra dica, não é mesmo?

Como fazer um pão com presunto e cream cheese

Pão com presunto e cream cheese
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Massa
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check1 envelope de fermento biológico seco
  • Check2 ovos
  • Check250ml de leite
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (sobremesa) de sal
  • Check2 colheres (chá) de açúcar
  • Check1 gema para pincelar
  • Recheio
  • Check2 caixas de cream cheese 300g
  • Check300g de presunto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • CheckDespeje essa mistura do liquidificador sobre a farinha.
  • CheckAmasse até que a massa fique lisa.
  • CheckCubra a massa e deixe dobrar de tamanho.
  • CheckDivida a massa em dois.
  • CheckAbra a massa em um triângulo com 2cm de espessura.
  • CheckEspalhe metade do cream cheese e metade do presunto sobre a massa.
  • CheckEnrole a massa começando pela parte mais larga.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckRepita com a outra metade da massa.
  • CheckDeixe descansar 30min.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
Dicas

Sirva com frutas pela manhã. É um café bem reforçado!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog