Pão com presunto e cream cheese

Sending
User Review
0 (0 votes)
Ham sausage bread on white background.
Tempo 2h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check1 envelope de fermento biológico seco
  • Check2 ovos
  • Check250ml de leite
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (sobremesa) de sal
  • Check2 colheres (chá) de açúcar
  • Check1 gema para pincelar
  • Recheio
  • Check2 caixas de cream cheese 300g
  • Check300g de presunto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • CheckDespeje essa mistura do liquidificador sobre a farinha.
  • CheckAmasse até que a massa fique lisa.
  • CheckCubra a massa e deixe dobrar de tamanho.
  • CheckDivida a massa em dois.
  • CheckAbra a massa em um triângulo com 2cm de espessura.
  • CheckEspalhe metade do cream cheese e metade do presunto sobre a massa.
  • CheckEnrole a massa começando pela parte mais larga.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckRepita com a outra metade da massa.
  • CheckDeixe descansar 30min.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog