Pão com milho

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Fresh baked sliced corn bread with dried chillies ready to serve.
Tempo 3h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 lata de milho escorrido
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o leite morno com o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckIncorpore na mesma tigela, a farinha de trigo e o milho, por último.
  • CheckContinue misturando até formar uma massa homogênea.
  • CheckTampe a tigela com um pano.
  • CheckDeixe dobrar de volume.
  • CheckColoque a massa em uma forma de pão de forma untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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