Pão de milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.22 (9 votes)
Pão de milho super econômico e com um sabor incrível demais
Pão de milho super econômico e com um sabor incrível demais @saboresdomato
Tempo 6h40m
Porção 10 fatias
Nível Avançado

Essa receita de pão de milho é uma das melhores coisas que você vai provar na sua vida: disso a gente tem certeza! Vem convosco que vamos te ajudar com toda a lista de ingredientes e o modo de preparo desta perfeição sem fim! 🌽

Como fazer pão de milho?

Ingredientes
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check3 colheres de açúcar
  • Check1 pacote de fermento biológico
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 ovo grande
  • Check1/2 xícara de óleo
  • CheckFubá
  • Check1 e 1/2 xícara de fubá
  • CheckCerca de 2 a 4 xícaras de farinha
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes, exceto a farinha e fubá, deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • CheckAcrescente o fubá e logo em seguida vá incorporando a farinha, sove por cerca de 30 minutos ou use uma máquina para isso.
  • CheckEm seguida, deixe descansar em local fresco por 1 hora.
  • CheckSove novamente por 40 minutos.
  • CheckDeixe descansar novamente dentro de uma forma untada e depois de 1 hora leve ao forno por cerca de 50 minutos em 180 graus.
Dicas

Sirva quentinho, fica delicioso com uma nata caseira.

RECEITA DE PÃO DE MILHO VERDE FÁCIL

Quais são os benefícios do pão de milho?

O pão de milho é uma opção saborosa e traz alguns benefícios. Ele é naturalmente livre de glúten, sendo uma opção para pessoas com intolerância. Além disso, o milho é fonte de fibras, vitaminas e minerais. Aproveite essa delícia para diversificar suas opções de pães!

O que contém no pão de milho?

O pão de milho é feito com farinha de milho, farinha de trigo (ou outra farinha sem glúten), fermento, água, sal e, às vezes, óleo ou manteiga. A combinação desses ingredientes resulta em um pão macio e com um sabor característico do milho. É uma opção deliciosa para acompanhar refeições ou fazer sanduíches.

PÃO DE MILHO DA VOVÓ MUITO FÁCIL

Quem inventou o pão de milho?

pão de milho macio @dikadanaka
pão de milho macio @dikadanaka

O pão de milho é um alimento tradicional, mas não se sabe ao certo quem inventou. Ele é consumido há séculos em diferentes culturas ao redor do mundo, especialmente nas regiões onde o milho é cultivado. O pão de milho faz parte da rica história culinária e continua sendo apreciado até os dias de hoje.

PÃO DE MILHO DE PADARIA MUITO FÁCIL!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog