Panqueca de aveia

Sending
User Review
0 (0 votes)
Panqueca fit de aveia
Tempo 15m
Porção 2 Porção
Nível Fácil

Não existe nada mais gostoso do que tomar com belo café da manhã com algumas panquecas bem quentinhas. Não há quem resista a essa delícia, um prato típico da cultura estadunidense que já conquistou o paladar dos brasileiros. Por aqui ganhou novos recheios e variações de sabores. Uma mais gostosa do que a outra.

Mesmo assim, há quem não possa ou não queria se ingerir farinha branca logo cedo. Mas e se houvesse uma forma de degustar esta iguaria sem peso na consciência?

Pois agora você pode, com esta receita de panqueca fit ficou facinho tomar um café da manhã reforçado e saboroso, sem peso na consciência. Uma receita saudável e ótima para o colocar na lancheira das crianças ou até mesmo para o lanchinho da tarde.

A panqueca fit, além de saudável e deliciosa, também fica pronta em pouco minutos, seu preparo é bem simples e não requer nenhum conhecimento amplo em culinária. Sua família vai amar, ninguém vai sentir a menor falta da farinha branca. Anote todos os ingredientes e faça hoje mesmo, você não vai se arrepender!

Como fazer a panqueca fit de aveia

Como fazer panqueca de aveia fit

Ingredientes
  • Check1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • Check1 xícara de água
  • Check2 colheres de sopa de melado
  • Check1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • Check1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente.
  • CheckAcrescente o fermento por último e misture delicadamente.
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado.
  • CheckVerifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
  • CheckRepita o processo até terminar a massa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas).
Dicas

Você pode adicionar diversas frutas e geleias ou mel para decorar e rechear suas panquecas.

Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Doces e Sobremesas Pipoca doce caramelada
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Light Chips de tapioca
Tempo 35m
Porção 8 Porções
Doces e Sobremesas Paçoca na travessa
Tempo 25m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog