Pão com linguiça e queijo

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • fermentar: 1h20m
  • preparo: 1h
2h20m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 222

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • ½ envelope de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 250ml de leite
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • 250g de linguiça calabresa fatiada
  • 100g de queijo prato em cubos
  • 50g de queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • Despeje essa mistura do liquidificador sobre a farinha.
  • Amasse até que a massa fique lisa.
  • Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em 10 bolinhas em uma superfície enfarinhada.
  • Abra cada bolinha com 1cm de espessura.
  • Recheie a massa com o queijo prato e a linguiça.
  • Dobre a massa como um pastel.
  • Coloque os pães já recheadas em uma assadeira untada com óleo.
  • Espere os pães dobrarem novamente de tamanho.
  • Pincele os pães com a gema.
  • Salpique o queijo parmesão sobre os pães pincelados.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Sirva quente ou frio.
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