Pão com abobrinha

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Tempo 5h20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅓ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 ovo
  • Check2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 gema para pincelar
  • Check1 abobrinha picada com casca
Modo de preparo
  • CheckBata em um liquidificador, o leite morno, o fermento, açúcar, o óleo, a abobrinha, o sal, e o ovo.
  • CheckColoque em uma tigela, e acrescente, a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até formar uma massa lisa.
  • CheckDeixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  • CheckAmasse novamente rapidamente.
  • CheckColoque a massa,em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
  • CheckDeixe dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele com gema.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 25 ou 30min.
  • Dica
  • CheckColoque a forma de bolo inglês em cima de outra forma evitando assim que a parte de baixo do pão fique mais dura.
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