Panquecas com ricota e pimenta

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Rolled pancakes with cottage cheese and poppy seeds
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Recheio
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pitada de canela
  • Check300g de ricota esfarelada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckColoque sobre a panqueca uma colher do recheio de ricota.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckLeve as panquecas ao forno a 220º por 15min.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo, na panela com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite na mesma panela.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte a ricota ao molho.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
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