Panqueca fofa de aveia

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Essa panqueca fofa de aveia do @gororobanacozinha ficou de dar água na boca!
Tempo 25m
Porção 8 porções
Nível Fácil

Quem é celíaco e adora uma comidinha clássica de café da manhã vai se apaixonar por essa panqueca fofa de aveia mega deliciosa e muito fácil de ser feita! E além de não conter glúten, essa maravilha também não leva leite de vaca e ovos na sua composição, ou seja, também é liberada para veganos.

E para isso, você só vai precisar ter em mãos os seguintes ingredientes: aveia em flocos, fermento químico em pó, canela em pó para dar aquele sabor todo especial (mas pode ser essência de baunilha se você preferir algo mais doce) e leite vegetal da sua preferência. Quanto aos toppings, a dica é servir com frutas fresquinhas, mel, ganache de chocolate amargo e o que mais o seu coração mandar!

Ficou morrendo de vontade de provar? Então, confira o passo a passo certinho de como fazer essa delícia e teste hoje mesmo aí na sua casa! Aproveite e dê uma olhadinha também nessa panqueca americana de fubá deliciosa.

Como fazer panqueca fofa de aveia

Totalmente irresistível essa panqueca fofa de aveia da @nutri.larymelchiades

Ingredientes
  • Check1 xícara de chá de aveia em flocos
  • Check1 colher de sopa fermento químico em pó
  • Check1 colher de sopa canela em pó
  • Check3/4 xícara de chá leite vegetal
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque a aveia, o fermento, a canela, o leite e bata bem por dois minutos.
  • CheckTransfira para uma vasilha e deixe descansar por cinco minutos.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente, coloque porções da massa e deixe assar dos dois lados, até ficarem altas e fofinhas.
  • CheckSirva com o que você preferir.
Dicas

Para dar um sabor ainda mais intenso, você pode usar o leite de aveia!

Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog