Panqueca doce

Tempo: 25m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2866

Não há nada melhor para começar um dia bem, do que um café da manhã cheio de opções deliciosas, não concorda? Fazer uma panqueca doce pode ser um verdeiro estímulo para se levantar da cama animado.

Além de ficar uma delícia, essa panqueca doce pode também ser feita em diversas ocasiões. E quem gosta de uma comidinha doce então… Se apaixonará de verdade!

Além da receita e dos passos que você pode acompanhar por aqui durante o preparo, também temos um vídeo feito com muito amor e carinho. Dê uma olhada a seguir!

Panqueca doce

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 bananas fatiadas
  • Sorvete e calda de chocolate para finalizar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e a margarina.
  • Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • Frite uma por uma.
  • Coloque sobre a massa, ainda na frigideira, as rodelas de banana.
  • Deixe esquentar a banana.
  • Despeje a calda de chocolate.
  • Dobre ou enrole a panqueca.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com uma bola de sorvete.
  • Despeje a calda de chocolate da panqueca e do sorvete.

Dicas

Seja ousado! Capriche em mais opções de sabores, todos combinarão!

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas