Panqueca doce

Tempo: 25m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1869

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 bananas fatiadas
  • Sorvete e calda de chocolate para finalizar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e a margarina.
  • Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • Frite uma por uma.
  • Coloque sobre a massa, ainda na frigideira, as rodelas de banana.
  • Deixe esquentar a banana.
  • Despeje a calda de chocolate.
  • Dobre ou enrole a panqueca.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com uma bola de sorvete.
  • Despeje a calda de chocolate da panqueca e do sorvete.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas