Panqueca de purê de batata, queijo e cebolinha

Tempo: 40m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 51

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Descasque e lave as batatas.
  • Leve as batatas, para ferver em água e sal até ficarem bem macias.
  • Escorra.
  • Passe as batatas pelo espremedor.
  • Em uma tigela misture, a batata, o amido de milho, a cebolinha, o sal e o queijo ralado.
  • Frite, colocando 2 colheres (sopa) de purê e amasse como uma panqueca, em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga.
  • Deixe firmar bem, e frite o outro lado.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas