Panqueca com carne moída e azeitona

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Panqueca com carne moída e azeitona
Essas panquecas ficam deliciosas
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer uma rápida panqueca de carne moída e azeitona. Além de simples e barata, é uma forma de economizar dinheiro na hora do lanche, sem perder em qualidade.

Se você ainda não conhece essa receita, não sabe o que está perdendo. Afinal, além de deliciosa, ela é leve e pode ser consumida por todas as idades, a qualquer hora. Cai muito bem na hora do lanche.

Aqui no Receitinhas você sempre encontra receitas fáceis para auxiliar no seu dia a dia. Mas também para aguçar a sua criatividade. Então, seguem mais duas dicas nesse perfil. São elas, o pão de batata doce e croissant doce francês.

Então, ansioso para preparar o prato do dia? Agora, basta conferir os ingredientes e o passo a passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando-a. Tenha um bom apetite e até a próxima. 

Como fazer panqueca com carne moída e azeitona

Panqueca com carne moída e azeitona
Essas panquecas ficam deliciosas

Ingredientes
  • Panqueca
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check1 embalagem de molho de tomate
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • Recheio
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola picada
  • Check½ kg de carne moída
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check50g de azeitona verde sem caroço picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Panqueca
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente na panela a carne moída, o sal, a pimenta, a cebolinha e a azeitona.
  • CheckMexa bem para que a carne fique bem soltinha.
  • CheckAcerte o sal e desligue o fogo.
  • Montagem
  • CheckColoque sobre a panqueca um pouco do recheio de carne.
  • CheckEnrole a massa.
  • CheckRepita até enrolar todas as panquecas.
  • CheckColoque em uma travessa refratária.
  • CheckDerrame o molho de tomate sobre as panquecas.
  • CheckSalpique o queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckRetire e sirva quente.
Dicas

Finalize com queijo ralado sobre elas.

Você vai adorar nossas receitas!
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
biscoito de cacau diet do ana maria braga
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog