Palitos de peixe à milanesa com molho picante

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fish fingers and chips on plate classic british food
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortados em palitos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 limão (suco)
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check1 ovo batido para empanar
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check100g de pimenta dedo-de-moça
  • Check100ml de vinagre branco de álcool
  • Check200g de polpa de tomate
  • Check6 dentes de alho
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 folha de louro
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckFatias de limão para finalizar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckPasse os palitos de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com batatas fritas, salada, molho e fatias de limão.
  • Molho
  • CheckBata no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, as cebolas, o louro, a noz-moscada, o azeite e o sal.
  • CheckTransfira para uma panela.
  • CheckLeve o conteúdo do liquidificador ao fogo para ferver e engrossar.
  • CheckCoe em uma peneira.
  • CheckSirva com o peixe.
  • Dica
  • CheckO molho pode ser guardado em pote fechado na geladeira por 1 semana.
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