Omelete de espinafre e cogumelos

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Slice of a spinach mushroom frittata sitting on white plate and fork next to cast iron skillet pan
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check1 maço de espinafre
  • Check50g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata bem os ovos.
  • CheckMisture aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a manteiga em uma panela.
  • CheckLeve ao fogo e espere amornar.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckColoque as folhas de espinafre e os cogumelos na panela com a manteiga.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até o caldo secar.
  • CheckUnte com manteiga uma assadeira antiaderente.
  • CheckDerrame os ovos batidos.
  • CheckEspalhe a mistura de espinafre e cogumelos sobre os ovos.
  • CheckLeve ao forno a 180º até que o ovo esteja cozido.
  • CheckSirva quente.
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