Ossobuco com polenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Ossobuco with polenta
Tempo 2h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Ossobuco
  • Check3 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 ossobucos
  • Check2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara (chá) de vinho
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Checkágua o suficiente
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Polenta
  • Check7 e ½ xícaras (chá) de água fria
  • Check1 e ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 envelope de caldo de carne
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Ossobuco
  • CheckEm uma panela coloque a manteiga.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckFrite cada rodela de ossobuco na manteiga para selar.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma manteiga refogue a cebola, o alho e o sal até dourar.
  • CheckArrume o ossobuco na panela.
  • CheckJunte o vinho, a pimenta, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 2h.
  • CheckCozinhe até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário acrescente água durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckJunte o cogumelo.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckSalpique salsa e cebolinha.
  • CheckSirva com a polenta.
  • Polenta
  • CheckLeve ao fogo a água, o fubá, o azeite, o caldo de carne e o sal.
  • CheckMexa sempre.
  • CheckDeixe cozinhar por 10min.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog