Ossobuco com polenta

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Ossobuco with polenta
Tempo 2h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Ossobuco
  • Check3 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 ossobucos
  • Check2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara (chá) de vinho
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Checkágua o suficiente
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Polenta
  • Check7 e ½ xícaras (chá) de água fria
  • Check1 e ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 envelope de caldo de carne
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Ossobuco
  • CheckEm uma panela coloque a manteiga.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckFrite cada rodela de ossobuco na manteiga para selar.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma manteiga refogue a cebola, o alho e o sal até dourar.
  • CheckArrume o ossobuco na panela.
  • CheckJunte o vinho, a pimenta, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 2h.
  • CheckCozinhe até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário acrescente água durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckJunte o cogumelo.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckSalpique salsa e cebolinha.
  • CheckSirva com a polenta.
  • Polenta
  • CheckLeve ao fogo a água, o fubá, o azeite, o caldo de carne e o sal.
  • CheckMexa sempre.
  • CheckDeixe cozinhar por 10min.
Receita enviada por
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