Omelete de espinafre e cogumelos

Slice of a spinach mushroom frittata sitting on white plate and fork next to cast iron skillet pan
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 maço de espinafre
  • 50g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Em uma tigela bata bem os ovos.
  • Misture aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma panela.
  • Leve ao fogo e espere amornar.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Coloque as folhas de espinafre e os cogumelos na panela com a manteiga.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver até o caldo secar.
  • Unte com manteiga uma assadeira antiaderente.
  • Derrame os ovos batidos.
  • Espalhe a mistura de espinafre e cogumelos sobre os ovos.
  • Leve ao forno a 180º até que o ovo esteja cozido.
  • Sirva quente.
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