Omelete com tomate, espinafre e queijo

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 caixa de tomates-cereja
  • 1 maço de espinafre escaldado com água quente
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Em uma tigela bata bem os ovos.
  • Misture aos ovos, o sal, a pimenta e o leite.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Espere amornar.
  • Derrame os ovos batidos na frigideira.
  • Espalhe os tomates, o espinafre e os queijos sobre os ovos.
  • Frite em fogo baixo com a frigideira tampada até que esteja toda cozida e o queijo derretido.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile