Omelete com tomate, espinafre e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • Check1 colher (chá) de manteiga
  • Check1 caixa de tomates-cereja
  • Check1 maço de espinafre escaldado com água quente
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check50g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata bem os ovos.
  • CheckMisture aos ovos, o sal, a pimenta e o leite.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckLeve ao fogo baixo.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckDerrame os ovos batidos na frigideira.
  • CheckEspalhe os tomates, o espinafre e os queijos sobre os ovos.
  • CheckFrite em fogo baixo com a frigideira tampada até que esteja toda cozida e o queijo derretido.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Omelete de claras fit tudo gostoso
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog