Omelete com queijo e pimenta

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 16

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão
  • Pimenta-calabresa a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata bem os ovos.
  • Misture, na mesma tigela, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Espere amornar.
  • Derrame os ovos batidos, na frigideira com a manteiga.
  • Frite até ganhar consistência para virar.
  • Vire a omelete.
  • Frite até estar completamente cozida.
  • Transfira para um prato, salpique a pimenta.
  • Sirva quente com salada.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas