Omelete com queijo e bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Bacon stuffed omelette on a iron cast pan
Tempo 10m
Porção 1
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 ovos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de leite
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 fatias de bacon
  • Check2 fatias de queijo picado
Modo de preparo
  • CheckBata, numa tigela, os ovos com o sal, a pimenta, o leite e a cebolinha.
  • CheckFrite as fatias de bacon.
  • CheckTire o bacon e reserve.
  • CheckColoque, na mesma frigideira com a gordura ainda quente, os ovos e salpique o queijo.
  • CheckDeixe fritar em fogo baixo até cozinhar.
  • CheckColoque o bacon.
  • CheckDobre a omelete ao meio.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
salada caesar
Receitas Fáceis Salada caesar
Tempo 15m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog