Creme de cenoura e batata baroa

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 43

Ingredientes

  • 500g de batatas baroa
  • 500g de cenoura
  • 1 cebola fatiada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de chá) de páprica
  • 4 colheres (de sopa) de salsinha
  • 2 litros de água
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas baroa e as cenouras na água, junto com o tomate, e cebola picada.
  • Quando a batata estiver bem macia, bata tudo no liquidificador.
  • Coloque o creme batido no liquidificador, em uma panela, acrescentando a páprica, e a salsinha.
  • Acrescente sal e ferva por 10min.
  • Adicione, na panela com o creme, a manteiga.
  • Deixe ferver 1min.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas