Omelete com cogumelos e queijo

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 416

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 50g de cogumelos paris fatiados
  • 50g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata bem os ovos.
  • Misture, aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma panela.
  • Leve ao fogo.
  • Espere amornar.
  • Frite a cebola até dourar, na manteiga.
  • Coloque, na panela com a cebola, os cogumelos.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver até o caldo secar.
  • Em uma assadeira antiaderente coloque 1 colher de manteiga derretida, e unte a assadeira.
  • Derrame os ovos batidos, na assadeira.
  • Espalhe a mistura de cogumelos, sobre os ovos.
  • Salpique o queijo.
  • Leve ao forno a 180º até que o ovo esteja cozido.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas