Mousse de morango
Essa receita de mousse de morango foge do tradicional e é uma ótima opção caso a visita chegue de última hora, sem avisar, e você precise de algo prático e rápido para servir como agrado.
O morango é uma fruta rica em nutrientes e antioxidantes que fortalecem a saúde como ferro. Além disso, aumenta a imunidade contra gripes e resfriados. Outra vantagem proporcionada pelo consumo da fruta é em relação à prevenção de doenças cardiovasculares, além da melhora da memória e capacidade mental.
Se você adora receitas com moranguinhos, em nosso blog contamos com várias delas, algumas delas são o bombom de morango na travessa com brigadeiro de Ninho ou então um mousse de morango diferenciado com tang (que sai super barato e o gosto fica parecido).
Vem com o Receitinhas e aprenda a como preparar esta bomba de sabores. Abaixo, separamos todo o passo a passo.
Como mousse de morango?
- 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó (sabor morango)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
- Em uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
- Dissolva a gelatina sem sabor na água fria,, e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente, na panela com a gelatina sem sabor, quente, a gelatina de morango, e retire do fogo.
- Mexa bem para desmanchar a gelatina de morango.
- Transfira as gelatinas dissolvidas, para o liquidificador.
- Acrescente, no liquidificador, o leite condensado e o creme de leite.
- Bata bem.
- Despeje em tigelinhas e leve à geladeira.
- Depois de gelado, decore com os morangos.
- Sirva gelado.