Mousse de chocolate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Dark Chocolate Mousse with Whipped Cream
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira bata 4 claras até formar picos duros.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckNa batedeira bata as 9 gemas e o açúcar até formar uma gemada bem grossa.
  • CheckJunte a manteiga na batedeira com a gema, e bata bem.
  • CheckAdicione o cacau na mistura de gemas, e bata até incorporar.
  • CheckDesligue a batedeira e misture a clara já batida com uma espátula.
  • CheckDistribua em copinhos.
  • CheckSalpique raspas de chocolate.
  • CheckLeve à geladeira (mínimo de 6 horas).
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Doce de mamão maduro
Tempo 30m
Porção 5 porções
Bolos e Tortas Pudim de pão de padaria
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog