Mousse de baunilha

Mousse de baunilha super fácil rápido pra matar a vontade de comer um docinho
Fonte da imagem: Canva
Tempo 10m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

O mousse de baunilha é uma alternativa para quem deseja fugir das sobremesas tradicionais, como o mousse de morango com Tang ou mousse de ovomaltine

Esta é uma opção super cremosa e saborosa para quem não curte pospastos muito doces, por isso, se esse for o seu caso, pode preparar porque não vai se arrepender depois que provar o resultado!

Nesta receita, você não utilizará gelatina incolor porque a própria “massa” já fica bem durinha após duas horas na geladeira. Se preferir, pode servir com frutas, como uva, banana e mamão, elas combinam super bem e, ainda por cima, ajudam a fornecer mais vitaminas para o seu sistema imunológico. 

E então, quer saber mais como fazer em casa de um jeito simples para servir em datas especiais ou matar aquela vontade? Portanto, continue a leitura aqui com o Receitinhas

Como preparar um mousse de baunilha?

Fonte da imagem: Tá na Mesa
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • ½ xícara de leite
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e leite.
  • Bata por cerca de 2 minutos até que a mistura fique completamente homogênea.
  • Leve para uma vasilha e deixe a receita na geladeira por duas horas antes de servir.
Dicas

Essa receita NÃO leva gelatina incolor em sua composição, apesar disso, fica bem firme após o tempo na geladeira

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile