Mousse de avelã

Mousse de avelã que é a sobremesa a cara das festas de ano novo
Mousse de avelã que é a sobremesa a cara das festas de ano novo
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Nível Médio

O mousse de avelã é a cara das festas e comemorações em família. Os amantes de chocolate não conseguem deixar de dar uma bitoca e provar. E, claro, depois que provam, não tem como não pedir bis.

 O sabor é simplesmente inesquecível, de dar água na boca de tão suave e leve, com aquele aspecto areado impressionante. 

O melhor de tudo é que você não vai utilizar muitos ingredientes para preparar esta delícia. O que acaba sendo ótimo para aqueles dias que fica com vontade. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam a Nutella ou creme de avelã em sua composição. Entretanto, um dos maiores sucessos é a torta de cookies com avelã. Que forma uma crosta super crocante e que desmancha na boca. 

Outra opção incrível e super fácil de ser feita é o churros de Nutella, que se encaixa para todas as épocas do ano, bem chocolatudo e recheado para ficar de  queixo caído.

Como fazer mousse de avelã?

Olha que corzinha sensacional!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 colheres de Nutella ou creme de avelã
  • 1 gelatina incolor
  • ⅓ xícara de água
  • 1 copo de leite integral
Modo de preparo
  • Misture a gelatina incolor com a água e leve para o microondas por 30 segundos.
  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Posteriormente, basta que você leve para uma vasilha e deixe na geladeira por 5 horas.
  • Sirva.
Dicas

Adicione alguns avelãs para decorar por cima. Granulado também é uma aposta interessante.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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