Moqueca de peixe
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30m
4 Porções
Fácil
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Ingredientes
- 1kg peixe inteiro em postas
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 cebolas grande cortada em rodelas
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 3 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
- Arrume, em uma panela grande, o peixe, a cebola, os pimentões, o tomate, a salsinha e o coentro.
- Reserve.
- Misture, em uma tigela, o leite de coco, o azeite de dendê e a pimenta e despeje por cima, do peixe na panela.
- Acerte o sal.
- Leve ao fogo baixo, e deixe por mais ou menos 15min, sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
- Coloque um pouco de água, se necessário.
- Sirva com arroz branco.