Moqueca de peixe

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 455

Ingredientes

  • 1kg peixe inteiro em postas
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 cebolas grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • Arrume, em uma panela grande, o peixe, a cebola, os pimentões, o tomate, a salsinha e o coentro.
  • Reserve.
  • Misture, em uma tigela, o leite de coco, o azeite de dendê e a pimenta e despeje por cima, do peixe na panela.
  • Acerte o sal.
  • Leve ao fogo baixo, e deixe por mais ou menos 15min, sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
  • Coloque um pouco de água, se necessário.
  • Sirva com arroz branco.
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