Moqueca de cação

Moqueca de Cação - Imagem por Tudo Gostoso
Moqueca de Cação - Imagem por Tudo Gostoso
Tempo 35m
Porção 4 Porção
Nível Médio

Nada melhor do que variar no cardápio de vez em quando, não é verdade? Pois é, aqui em casa a gente varia bastante quando pode. Mas, o que eu quero saber mesmo é o seguinte: quer aprender a fazer uma deliciosa moqueca de cação para o seu almoço de domingo?

Se sim, vem comigo que você está no lugar certinho. Pois se tem uma coisa que você vai sempre encontrar aqui no Receitinhas são receitas inovadores e para todos os gostos.

O cação é um tipo de peixe que você quase não ouve falar, mas a sua composição nessa moqueca fica divina. Mas, se você não come esse peixe, pode colocar um de sua preferência, dá certo da mesma maneira, o que muda é somente o nome.

Enfim, a receita de moqueca de cação é fácil de fazer, e pode inovar com aquele toque de tempero que só você dá, sabe? É como deixar a comida com característica única

Pois bem, eu quero saber o seguinte: estás disposto a aprender a elaborar esse prato em sua casa? Eu vim com a missão de ensinar. Pegue seu caderno e anote essa receita!!

Receita de Moqueca de Cação

Moqueca de Cação – Imagem por Receitas Globo
Ingredientes
  • 500 g de cação
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 punhado de cheiro verde
  • 1 dente de alho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Sal
Modo de preparo
  • Para iniciar, marine o peixe com o limão e o sal dentro de um recipiente por alguns minutos..
  • Refogue todos os legumes em uma panela com o azeite e deixe cozinhar por 5 minutos..
  • Por fim, coloque o cação na panela e os demais ingredientes e cozinhe por 8 minutos..
Dicas

Se você puder deixar marinando de um dia para o outro, o sabor fica muito melhor.

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