Molho de alho com maionese
O molho de alho com maionese é uma ótima opção para incrementar, pratos, principalmente carnes e aperitivos. Além do sabor incrível, sua receita é prática, rápida e super fácil de fazer. Então, não perca tempo, siga a leitura e saiba mais.
Se a sua ideia é acompanhar carnes de churrasco, ainda indicamos outras duas receitas semelhantes: molho de pimenta malagueta, e o molho branco com catupiry. Depois conta para a gente qual deles você gostou mais!
Como fazer molho de alho com maionese
- 1 cabeça de alho
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de maionese
- ½ xícara de temperinho verde
- ½ copo de leite
- Pique o alho em pedaços bem pequenos.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese, o alho e o temperinho verde.
- Bata por alguns minutos.
- Acrescente aos poucos o leite até obter um creme pastoso.
Utilize em carnes assadas no forno.
Quanto tempo o molho de alho com maionese pode ficar fora da geladeira?
Após 2 horas fora da geladeira é recomendável descartar qualquer tipo de molho que contenha maionese ou ovos crus em sua composição, pois há o risco de contaminação cruzada.
Quanto tempo dura o molho de alho com maionese?
É recomendável consumir molho de alho com maionese por no máximo 3 a 5 dias, fechado num pote hermético dentro da geladeira.