Mix de cogumelos na manteiga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Mix de cogumelos na manteiga
Esse acompanhamento ficará uma delícia na sua refeição
Tempo 10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Que tal aprender a fazer um delicioso mix de cogumelos na manteiga e ter um excelente acompanhamento para diversos pratos? Além de gostoso, o preparo é fácil e você pode fazer em poucos minutos. Para aprender, siga conosco e confira a seguir. 

Contudo, antes de passarmos aos ingredientes e ao passo a passo da receita, queremos te deixar mais algumas boas dicas para acompanhar a refeição. Nesse sentido, a primeira delas é o antepasto de berinjela, e a segunda tão gostosa quanto é a polenta com tomate seco. Ambas e muito mais, você encontra aqui o Receitinhas. 

Por fim, lembre-se de deixar o seu comentário nos contando como foi sua experiência com essa receita, e a reação de seus convidados. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve por aqui, para mais dicas gastronômicas. Aproveite! 

Como fazer um mix de cogumelos na manteiga

Mix de cogumelos na manteiga
Esse acompanhamento ficará uma delícia na sua refeição

Ingredientes
  • Check2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • Check3 xícaras de shiitake, em lâminas
  • Check3 xícaras de shimeji separados
  • Check2 colheres de sopa de shoyu
  • Check1 colher de sopa de saquê
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela média, coloque a manteiga.
  • CheckLeve ao fogo médio.
  • CheckAdicione o shiitake, o shimeji, o shoyu e o saquê.
  • CheckRefogue por 5 minutos, ou até os cogumelos murcharem.
  • CheckRetire do fogo e sirva em seguida.
Dicas

Não deixe os cogumelos por muito tempo no fogo para manterem a textura adequada.

Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Um macarrão cremoso de 10 minutos: mate a fome dos irmãos
Tempo 10m
Porção 4 macarrão cremoso de 10 minutos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog