Mini torta salgada

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 3588

Ingredientes

  • Massa

  • 300g de manteiga ou margarina com sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Recheio

  • 2 batatas picadas em cubos
  • 1 maçã descascada picada em cubos
  • 2 rodelas de abacaxi picadas em cubos
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Massa

  • Em uma tigela misture a manteiga, o trigo, a água e o sal até formar uma massa lisa.
  • Forre as forminhas com a massa.
  • Fure a massa com um garfo.
  • Leve as forminhas, ao forno a 180º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Encha as forminhas com o recheio frio.
  • Sirva frio.
  • Recheio

  • Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Junte a batata com, a maçã, o abacaxi e a ervilha.
  • Reserve.
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Envolva a mistura de batata no molho de maionese.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas